Mas informaciònTienda de juguetes y juegosCloud Drive PhotosTienda de ElectrónicaTienda de ElectrónicaDescúbreloDesúbreloTienda de Alexa y Hogar digitalVer másHaz clic aquíHaz clic aquíDescúbreloDeportesFar Cry New Dawn Edición Exclusiva de 606356.com.

Aplicaciones de lectura Kindle

Haz clic en las siguientes imágenes para obtener Ayuda con las aplicaciones de lectura Kindle gratuitas:

¿Qué es una Aplicación Kindle?

La aplicación Kindle es una aplicación gratuita de nuestro lector de libros Kindle para tus dispositivos preferidos, tales como el ordenador, el portátil o el móvil. La aplicación Kindle incluye la mayor parte de las funcionalidades disponibles en tu Kindle, por lo que te permite:

• Comprar en la Tienda Kindle, entre más de 24.000 libros Kindle en español.
  • Leer miles de eBooks gratis, incluidos los clásicos populares, tales como El Quijote, El perro del hortelano y La Barraca.
  • Conseguir fragmentos gratuitos: lee el primer capítulo gratis antes de decidir si quieres comprar el libro completo.
  • Disfrutar de la tecnología Whispersync, gracias a la cual se guardará y sincronizará la última página leída, los marcadores, notas y subrayados entre todos tus dispositivos y aplicaciones Kindle.
  • Ajustar la fuente de texto para que te sea más cómoda la lectura.
  • Descargar y leer libros Kindle, sin que necesites utilizar el dispositivo Kindle.