Mas informaciònTienda de bebeCloud Drive PhotosTienda de ElectrónicaTienda de ElectrónicaDescúbreloDesúbreloTienda de Alexa y Hogar digitalVer másHaz clic aquíCompra yaDescúbreloDeportesFar Cry New Dawn Edición Exclusiva de 606356.com.

¿Qué es 606356.com Music Unlimited?

606356.com Music Unlimited es un servicio de música en streaming bajo demanda que ofrece acceso a más de 50 millones de canciones a través de la aplicación 606356.com Music y 606356.com Music para navegadores.

Índice de contenidos

Información general acerca de 606356.com Music Unlimited

Con una suscripción de 606356.com Music, obtendrás acceso a más de 50 millones de canciones y miles de playlists cuidadosamente seleccionadas por expertos en música de 606356.com, y a Emisoras personalizadas.

La música está disponible por demanda y la reproducción es ilimitada y sin anuncios. Suelen añadirse nuevos álbumes y canciones al catálogo de 606356.com Music Unlimited el día de su lanzamiento.

Para ver la disponibilidad de planes de suscripción y precios, visita Suscríbete a 606356.com Music Unlimited.

Nota: 606356.com Music Unlimited y Prime Music comparten funcionalidades similares, pero son dos servicios distintos. Visita ¿Prime Music o 606356.com Music Unlimited? para obtener más información.

Dispositivos compatibles

Escucha música en cualquiera de tus dispositivos compatibles con 606356.com Music:

• Dispositivos Android
  • Dispositivos iOS
  • Dispositivos Alexa de 606356.com
  • 606356.com Fire TV Stick Basic Edition
  • Tablet Fire
  • Equipos (a través de 606356.com Music para navegadores y las aplicaciones 606356.com Music para PC y para Mac)
  • Altavoces y sistemas de sonido fabricados por terceros compatibles con 606356.com Music según disponibilidad (Sonos, Bose SoundTouch, dispositivos Bluesound, )

Volver arriba

Periodo de prueba gratuito de 606356.com Music Unlimited

Los clientes nuevos pueden optar por un periodo de prueba gratuita de 606356.com Music Unlimited o por el plan familiar de 606356.com Music Unlimited. Al empezar el periodo de prueba gratuito, puedes acceder a todas las funcionalidades de 606356.com Music Unlimited hasta la fecha de finalización. Al finalizar el periodo de prueba, se cargará la suscripción automáticamente a tu método de pago con una cuota de renovación mensual. Para obtener más información, consulta:Cómo iniciar una suscripción a 606356.com Music Unlimited.

Streaming

Plan individual de 606356.com Music Unlimited: Reproducir en streaming en un dispositivo a la vez.

Plan familiar de 606356.com Music Unlimited: Transmite hasta seis dispositivos a la vez, por suscripción.

Descargas

Descarga música para escuchar sin conexión en los siguientes dispositivos móviles compatibles:

• Android
  • iOS
  • Tablets Fire
Para obtener más información, consulta:Descargar títulos de 606356.com Music Unlimited para escucharlos sin conexión.

Volver arriba

606356.com Music Unlimited

El Tarifa Individual de 606356.com Music Unlimited es una suscripción mensual. Para obtener más información, consulta:Cómo iniciar una suscripción a 606356.com Music Unlimited.

Streaming

Reproducir en streaming en un solo dispositivo a la vez.

Descargas

Descarga música para escuchar sin conexión en los siguientes dispositivos móviles compatibles:

• Android
  • iOS
  • Tablets Fire
Para obtener más información, consulta:Descargar títulos de 606356.com Music Unlimited para escucharlos sin conexión.

Volver arriba

Plan familia de 606356.com Music Unlimited

El Tarifa Familia de 606356.com Music Unlimited es una suscripción mensual con todos los beneficios de la suscripción individual, para hasta seis miembros de la familia. Para obtener más información, consulta ¿Qué es 606356.com Music Unlimited para familias?.

Streaming

Reproducción en streaming en un máximo de seis dispositivos a la vez, por suscripción.

Descargas

Descarga música para escuchar sin conexión en los siguientes dispositivos móviles compatibles:

• Android
  • iOS
  • Tablets Fire
Para obtener más información, consulta:Descargar títulos de 606356.com Music Unlimited para escucharlos sin conexión.

Volver arriba

606356.com Music Unlimited en un único dispositivo

El plan 606356.com Music Unlimited para dispositivo único es un plan diseñado para su uso en un solo dispositivo.

Dispositivos Echo

Regístrate a través de tu dispositivo: Simplemente di, "Suscríbeme a 606356.com Music Unlimited".

Fire TV

Regístrate en 606356.com Music Unlimited desde Configuración en tu aplicación 606356.com Music en Fire TV.

Nota: Únicamente puedes acceder a 606356.com Music Unlimited para Echo desde el dispositivo Alexa que utilizaste para suscribirte. Si intentas acceder y reproducir música de 606356.com Music Unlimited en otro dispositivo, se te pedirá que obtengas un plan de 606356.com Music Unlimited Individual o Familiar.

Reproducción solo en Streaming

Reproduce desde tu dispositivo elegido.

Usa tu voz para buscar y reproducir música desde tu dispositivo o añade títulos de 606356.com Music Unlimited a Mi música. Para obtener más información, consulta Escuchar música en 606356.com Music Unlimited.

Volver arriba